Давайте идти навстречу друг другу!

Английский для слабослышащих в библиотеке № 20 имени А. А. Дельвига

Идет набор на Курс изучения английского языка для инвалидов и граждан с ограниченными возможностями здоровья по слуху («глухие, слабослышащие, позднооглохшие») в Москве:

Стоимость = 15 000 рублей за первые три месяца + три месяца бесплатно в подарок!

КОГДА НАЧИНАЕТСЯ КУРС?
7 февраля состоится первое занятие по английскому языку в 18.00.

КАКИМ БУДЕТ РАСПИСАНИЕ КУРСА?
Мы будем заниматься по вторникам и четвергам в 18.00 — 19.25 и 19.30 — 20.55. Занятия в двух учебных групп по итогам тестирования на первом бесплатном уроке.

ugjj6px-1li

КТО МОЖЕТ ОБУЧАТЬСЯ?
Все желающие изучать английский язык. Приглашаем начинающих и продолжающих.

СКОЛЬКО БУДЕТ ДЛИТЬСЯ КУРС?
Продолжительность курса составляет 120 академических часов. Один час = 40 минут. Примерная продолжительность 9 месяцев (без учета летних каникул).

СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ?
СКОЛЬКО СТОИТ ОБУЧЕНИЕ?
Стоимость = 15 000 рублей за первые три месяца + три месяца бесплатно в подарок!

НУЖНО ЛИ ПОКУПАТЬ УЧЕБНИКИ?
Да, обязательно. Стоимость учебника на учебный год составит 900 рублей.

ГДЕ БУДУТ ПРОХОДИТЬ УРОКИ?
Метро “Бауманская”, библиотека № 20 имени А. А. Дельвига по адресу Аптекарский переулок, 8/2.

ЧТО ДАСТ ЭТОТ КУРС?
Понимать и употреблять элементарные фразы и выражения. Представляться и отвечать элементарные вопросы о себе. Общаться по-английски, когда ваш собеседник говорит медленно и отчетливо. Писать короткие, простые письма и сообщения.

Лучшим учащимся мы будем рекомендовать сдать Кембриджский экзамен по итогам обучения и получить сертификат, который высылается из Англии. Этот документ не только будет подтверждать ваш уровень знания, но и пригодится при устройстве на работу.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ?
Вам нужно обратиться к администраторам группы и получить от них квитанцию на оплату.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ УЧЕБЫ?
Вам необходимо будет подписать договор, согласие на обработку персональных данных, предоставить 1) копию ИПР, 2) копию справки об инвалидности, 3) копию первой страницы паспорта и 4) копию страницы паспорта с пропиской.

КТО ПРОВОДИТ КУРС?
Курсы проводятся Школой английского языка UBC. Мы обучаем инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья уже более 4 лет в Москве и Санкт-Петербурге.

КАК ПРОХОДЯТ УРОКИ?
Курс проходит с опытным преподавателем и ассистирующим ему сурдопереводчиком. Мы будем учиться читать, писать и говорить, а также понимать английскую речь по губам. На занятиях используются доска, экран с возможностью просмотра учебных программ с субтитрами (для учеников с нарушениями слуха), командные и групповые упражнения, индивидуальные задания, регулярное тестирование. Учебные материалы адаптированы для людей слабослышащих.

Написать комментарий: "Английский для слабослышащих в библиотеке № 20 имени А. А. Дельвига"

nlpnamibia.com lvovnet.ru

Облако тегов