Давайте идти навстречу друг другу!

Творческий фестиваль «Ты – это другой я»

Субботним утром, 10 августа, в Екатерининском парке столицы стартовал благотворительный творческий фестиваль «Ты – это другой я». Мастер- классы, тренинги, фитнес-уроки, танцевальный флэшмоб и наконец, концертная программа с участием звезд – вот чем запомнился участникам этот праздник жизни.

1

О своем понимании жизни рассказал один из участников фестиваля Виктор Счастливый. Он призвал всех «ставить сильные цели». Столь простыми словами Счастливый выразил подход к жизни всех тех людей, кто приехал сюда на коляске.

– Я понял, что в состоянии настоящего момента страданий нет! Они есть либо в будущем, либо в прошлом. Когда я там накручиваю, запариваюсь как – чего, куда я попаду, попаду я в этот автобус или не попаду — страдания могут быть разными. И мы, как правило, почему-то, любим преувеличивать. Я призываю всех немножко кайфовать, заниматься собой, но и естественно развиваться,

Отдохнуть все желающие могли творчески, посетив мастер классы по бисероплетению и декупажу.

LgknPg8ii-E

Специально для гостей фестиваля работали два шатра, представляющие услуги по трудоустройству людей с ограниченными возможностями. Прямо на месте у них была возможность заполнить резюме для отправки работодателю.

alena

На празднике выступили творческие коллективы и сольные артисты – молодые звезды российской эстрады – Корнелия Манго и участник проекта «Фактор А» Юлия Самойлова.

Нужно не говорить, что все плохо не сидеть дома не жалеть себя, а просто идти и заниматься собой, — отметила перед выступлением на фестивале участница «Фабрики звезд» Корнелия Манго, подчеркнув, что вместе с ней в спортзале активно тренируется человек без руки и ноги.

mango

«Проект «Ты – Это другой Я» дело благородное и для меня честь выступать перед вами в рамках этого проекта.» — Юлия Самойлова, певица, финалистка музыкального телепроекта «Фактор А».

bAUHD039z64

Благотворительный творческий фестиваль «Ты – это другой я» состоялся при участии Департамента социальной защиты населения города Москвы активистов лидерской программы «Легенда-17» тренингового центра «Воздух», Реабилитационного центра «Преодоление», Союза Добровольцев России, Региональной общественной организации инвалидов РООИ «САМИ».

По материалам сайта Союз Добровольцев России

Фотографии Никиты Левичева

Написать комментарий: "Творческий фестиваль «Ты – это другой я»"

nlpnamibia.com lvovnet.ru

Облако тегов