Давайте идти навстречу друг другу!

Новогодняя шумиха +18

27 декабря в арт-клубе «MONA-CLUB» в преддверии длительных зимних каникул  состоялась интеграционная молодежная вечеринка «Новогодняя шумиха +18». Особенность этого праздника заключалась в том, что в нем приняли участие не только инвалиды, но и совершенно здоровые молодые люди.

Мероприятие проводилось по инициативе РООИ «САМИ» ,  Совета клубов молодых людей с инвалидностью СВАО, Ассоциации «Молодёжная Перспектива» и РООСМП «Студенческая община».

Новогодняя дискотека перемежалась веселыми конкурсами. Так по условиям одного из них участники должны были совместными усилиями создать рисунок «Дракон поедает Кролика». Произведение получилось вовсе не кровожадным, в чем вы можете убедиться, посмотрев фото-отчет в нашей группе  социальной сети «Вконтакте».

Гостей в этот вечер песнями и танцами развлекали прекрасные актрисы театра «Малиновый сироп».

Вечер удался! Об этом свидетельствуют отзывы участников «новогодней шумихи» «Мне очень понравилась эта вечеринка – поделился впечатлениями соратник РООИ «САМИ» студент РУДН Хасан Вахид. Это было похоже на блестящую полосу света в моей жизни. Вечер я запомню навсегда. Благодарю  организаторов за возможность побывать на этом празднике».

«На мой взгляд, по возможности, надо почаще собираться. Тогда люди реже будут чувствовать себя одинокими, – считает Полина Копытова, обычная девушка, впервые побывавшая на интеграционном мероприятии. Кстати, помимо представителей официальных СМИ, на празднике РООИ «САМИ» побывали блогеры, или гражданские журналисты.

Написать комментарий: "Новогодняя шумиха +18"

nlpnamibia.com lvovnet.ru

Облако тегов