Давайте идти навстречу друг другу!

Премия Наше Подмосковье — II место!

24 ноября 2016 года в в Администрации Люберецкого района состоялось вручение премии «Наше Подмосковье». Проект РООИ «САМИ» «Лицом к лицу. Моя история — жизнь с инвалидностью» занял второе место в номинации «Доброе сердце».


В рамках нашего проекта «Моя история, жизнь с инвалидностью» мы рассказываем школьникам о том, как важно ценить собственное здоровье и бережно относиться друг другу. А поводом для беседы является наша личная история преодоления.

Хотелось бы поблагодарить оргкомитет премии за выбор нашего проекта. В городе Люберцы только инвалидов-колясочников 590 человек, и я воспринимаю эту премию, как послание общества и государства, о том, что о нас помнят, о том, что мы есть.

Вместе с тем, скажу следующее. Мы работаем в сфере образования, формируем новое поколение – здоровое морально и физически. Нас не устраивает положение иждивенцев.

Напомню горький афоризм немецкого экономиста Фридриха Листа: «Кто выращивает свиней – продуктивный член общества, кто выращивает людей – непродуктивный». Нам кажется, что деятельности подобной нашей необходима системная поддержка государства.

Написать комментарий: "Премия Наше Подмосковье — II место!"

nlpnamibia.com lvovnet.ru

Облако тегов