Давайте идти навстречу друг другу!

Благотворительный забег: Зеленый марафон «Бегущие сердца»

В Москве 28 мая 2017 года пройдет Зелёный марафон «Бегущие сердца»: Сбербанк и Фонд «Обнажённые сердца» объявляют о своем сотрудничестве и объединяют два крупнейших беговых проекта!

Гонка пройдёт уже в третий раз и в этом году вновь состоится на Воробьёвых горах и стартует на Университетской площади между МГУ им. Ломоносова и Смотровой площадкой.

image1

«Сердце – это мускул, и чем чаще его используешь, тем больше оно становится», – говорит соучредитель забега Полина Киценко. – Сегодняшний день — это точка отсчета, когда мы можем не только жить сердцем, но и думать сердцем, бежать сердцем, а, самое главное, мы можем бежать не только для себя, но и для других, и именно поэтому, так символично, в этот сердечный день 14 Февраля, мы открываем регистрацию на сайте runninghearts.ru».

Соучредители благотворительного забега Наталья Водянова и Полина Киценко рады представить титульного спонсора и партнера — компанию Сбербанк, также спонсорами забега являются компании Coca-Cola, МегаФон и BMW. Организаторы забега — Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» и компания PODIUM market. Техническим партнером является компания 3sport, организатор серии стартов ГРОМ.

BAYD0148

Гонка пройдёт уже в третий раз и в этом году вновь состоится на Воробьёвых горах и стартует на Университетской площади между МГУ им. Ломоносова и Смотровой площадкой. В забеге предусмотрены три дистанции — 3 км, 10 км и полумарафон 21.1 км. На дистанцию 3 км осуществляется допуск подростков от 14 лет. Зеленый марафон «Бегущие сердца» остается инклюзивным и предлагает отдельный соревновательный зачёт на дистанцию 10 км для людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), пользующихся инвалидной коляской. Также предусмотрен отдельный командный зачет для корпоративных участников забега и, впервые в истории, отдельный зачет для команд средств массовой информации (СМИ).

Для участников забега самое важное — добежать до финиша. Для ребёнка с особенностями развития – получить поддержку на старте! В этом году цель благотворительного Зеленого марафона «Бегущие сердца» – собрать пожертвования на расширение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. Проект станет частью программы Фонда «Каждый ребёнок достоин семьи». Все средства, привлеченные в рамках забега, в полном объеме будут перечислены в Фонд помощи детям «Обнаженные сердца».

По традиции после финиша состоится концерт, на котором все бегуны и болельщики вновь будут танцевать и слушать музыку со смыслом. В гонке примут участие олимпийские и паралимпийские чемпионы, звезды театра и кино, журналисты, политики, бизнесмены и другие медийные личности, а также корпоративные беговые команды крупных компаний, прессы и телевидения.

#БежимСоСмыслом!

Название забега: Зеленый марафон «Бегущие сердца»

Девиз: #БежимСоСмыслом

Соучредители: Наталья Водянова и Полина Киценко

Организаторы: Фонд помощи детям «Обнаженные сердца» и компания PODIUM market

Титульный спонсор и партнер: компания Сбербанк

Спонсоры: Coca-Cola, МегаФон и BMW

Технический партнёр забега: компания 3sport, организатор серии стартов ГРОМ

Дата проведения забега: 28 мая 2017

Время забега: с 09.00 до 14.00.

Дистанции на выбор: 3 км, 10 км и 21.1 км

Место старта и финиша забега: Университетская площадь, между МГУ им. Ломоносова и Смотровой площадкой.

Регистрация участников и подробная информация о забеге: на официальном сайте забега http://runninghearts.ru

Количество участников в забеге: 10 000 человек.

Стоимость участия: 3 км – 1000 рублей, 10 км – 1500 рублей, 21.1 км – 2000 рублей.

Участие в отдельном соревновательном зачёте на дистанцию 10 км для людей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ), пользующихся инвалидной коляской — бесплатное

По всем вопросам, связанным с этим релизом, а также за дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к:

Ирине Вдовиной +7 -916-135-79-93, ivdovina@podium-market.com
Дарье Нелюбовой +7-916-302-32-62, dnelubova@podium-market.com

(1) Комментариев к: "Благотворительный забег: Зеленый марафон «Бегущие сердца»"

  1. Ксения пишет:

    Добрый день! Скажите в забеге спортсменов на коляске нужно ли сопровождение? Или колясочники стартуют самостоятельно?

Написать комментарий: "Благотворительный забег: Зеленый марафон «Бегущие сердца»"

nlpnamibia.com lvovnet.ru

Облако тегов